BLOG

うちの社長飯

こないだ「社長飯」というタイトルで、

お客さんの社長にご飯をごちそうしてもらったことを書きましたが、

その後見てくれた人から、「お前も社長だろ!」と言われ、

たしかにそうだ(‘ω’)ノ

新規のお客様に名刺を渡す時と、銀行に行く時くらいしか実感ないなー(‘ω’)

 

ということで!うちの社長飯!

僕は6人家族のため、年末に炊き出し用のでっかい鍋をとうとう購入(∩´∀`)∩

これから趣味のラーメン作りも一層楽しくできそう☆

その鍋でさっそく作ったのは、、、

おでん(‘ω’)ノ

これ写真ではわかりにくいけどかなり大量です…

 

この後3日間にわたり夜ごはんがおでんでしたが、

2日目に子どもからクレーム、

3日目に僕もギブになりました(*_*;

もう当分おでんはにおいも嗅ぎたくない…

 

最近は寒いのでもつ鍋にはまって、

焼肉屋さんでホルモンを買って、家でもつ鍋を作ってます(‘ω’)ノ

焼肉屋さんのホルモンはスーパーと金額はあんま変わらないけど

はるかにうまい!!

パイプ5人前+サービスしてもらったてっちゃん少し

 

鍋にしたらこんな感じ

〆のラーメンもうまい!

僕の手作りラーメンは子どもはまだあんまり食べないけど、

この〆のラーメンはめちゃめちゃ食べます(T_T)

 

最後はこないだ仕事の合間に食べたRさんのカツ丼!

ここのカツ丼はめちゃうま+700円とリーズナブル(‘ω’)ノ

僕はここのお味噌汁が大好きなのです(‘ω’)ノ

贅沢なお昼でした(*‘ω‘ *)